Untitled Document
您好,今天是:
   博爱项目
资金使用情况公开
救助事例


博爱在仪征
人道万人捐

项目背景介绍

    该项募捐以改善我市困难群体境况为目的,以“关爱生命、奉献社会”为主题,进一步引导社会各界参与爱心系列活动,共同打造爱心仪征、文明仪征、和谐仪征。

    募捐活动的参与对象为全市各级机关、群众团体、企事业单位、驻仪各单位(含部队)及社会各界人士,捐款数额不低于一日工资,多捐不限。各乡镇、办事处、相关单位与市同步组织开展募捐活动,建立红十字人道救助基金。

    所有爱心捐款将用于我市遭受意外灾害且生活困难的受害者;城市下岗失业职工和低保对象中的特困人员;贫困家庭学生;部分特困家庭中的肿瘤病患者、精神病患者麻风病致残者;生活困难的残疾人、孤儿、孤寡老人以及其他需要救助的困难群众。爱心救助将采取两种方式,一种是由各级红十字会直接实施救助,第二种是尊重捐赠人意愿,采取定向捐助的方法救助,如助学“ 1+1 ”等。 5 月 30 日前捐赠单位可将所捐资金汇至红十字会捐款专户。

    市红十字会将对捐款 1 万元以上的单位和 1000 元以上的个人颁发荣誉证书。对企事业单位、社会团体和个人向红十字事业的捐赠,在计算缴纳企业所得税和个人所得税时予以全额扣除,维护捐赠者合法权益。

 

 
版权所有 仪征红十字会 All Rights Reserved 苏ICP备10210390号
地址:中国江苏仪征市解放东路 300号 邮编:211400 捐款热线: 0514-83425111 管理登录
银行汇款 户名:仪征红十字会 开户银行:交通银行仪征工农路支行 银行帐号: 396060300018150303384