一位六旬老者的求助信

来源:红十字会 时间:2011-02-24 阅读人数:
 
   我叫高仁才,男,今年65岁,是仪征市新城镇人民村中组村民。本人已身患胃癌3年之久,因一直缺钱就医,直至现在病情加重,现在市人民医院就医。因家庭贫困,难以筹集费用进行后续治疗。
   本人家庭为四代人的五口之家,上有身体不佳的87岁的年迈老母亲,下有一38岁的因患精神病失业在家的儿子,儿媳多年前已离家出走,还有一个13岁的孙子在新城镇龙河小学读五年级;家里的唯一劳力,本人现龄61岁的妻子也因照顾家庭不能外出打工,所以现在家庭无任何经济来源,整个家庭陷入了欲哭无泪的困境。
   恳求社会爱心人士和好心人,能给予援助,挽救我的第二条生命,万分感谢!!!
 

                                              求助人:高仁才
                                             (联系电话15150891895,现住仪征市人民医院四楼11床)
                                              2011年2月24日
 
打印本页】【关闭窗口