救助肝移植患者浩楠小朋友

来源:红十字会 时间:2011-07-14 阅读人数:
 

张浩楠(身份证号:321081200612110033)于200612月出生,现龄5岁,其父母均无正式工作单位,母亲患有肾病,全家仅靠父亲张桂宝(联系电话:13382753954)打零工维持生计,其家庭现居住于扬子东路105号(城南社区)。

小浩楠出生3个月后就因患有胆道闭锁切除了胆囊。今年3月,病情加重,经诊断患上了先天性肝硬化综合征,后在沪医治数月,现已初步完成肝脏移植手术,病情相对稳定,但后续仍需长期服药治疗。

前期,我市的各级领导、相关部门及社会各界爱心人士为小浩楠的移植手术及康复奉献了大量的人力、物力,然而,小浩楠后续的医疗康复仍有较长的路程(需终生服用抗排斥药物),其母亲女士也身患重病,现在院治疗,整个家庭的经济、精神负担极其沉重。如果没有外力的相助,拯救小浩楠的前期努力将可能化为泡影,这对一名年仅5岁的孩子和他的家庭来说,无疑非常残酷。扶贫助弱、救人于水火,是我们中华民族自古以来的传统美德;为了小浩楠能得到及时康复治疗,有一个灿烂的明天,让我们大家都能献上一份爱心,帮他一把,挽救他的生命。相信有大家的帮助,小浩楠一家就一定能够看到生活的希望!
   
真诚祝愿小浩楠战胜病魔、健康成长,早日成为社会栋梁,为老弱病苦奉献爱心!

致礼!

       

市红十字会热切呼吁社会各界爱心人士伸出援手帮助浩楠小朋友,我们确保所有善款全部用于浩楠身上。

  捐款方式:
        ◆银行汇款:
        收款人名称:仪征市红十字会
        收款人账号:396060300018150303384  
       开户银行:交通银行仪征工农路支行
        ◆邮局汇款:
        地址:仪征市解放东路300号(市政府南院内) 
        邮编:211400
       (请注明捐款意向,如救助张浩楠
        ◆咨询电话:0514-83425111
 
打印本页】【关闭窗口