仪征市红十字会发放2017年度“仲元红十字博爱助学金”

来源:红十字会 时间:2017-08-25 阅读人数:
 
    为大力弘扬“人道 博爱 奉献”的红十字会精神,继续深化“二学一做”学习教育活动,牢固树立宗旨意识、责任意识。8月25日上午,市委宣传部、市文明办、市红十字会、市广播电视台联合举办“爱在仪征 温暖行动”——2017年度仪征市“仲元红十字博爱助学金”发放仪式,向37名经济困难家庭学生发放助学金8万元。

 
    红十字博爱助学活动是我市红十字会关爱贫困学生、帮助健康成长的一项实实在在的民生工程。江苏仲元实业有限公司作为我市一家综合性集团企业,在企业自身发展壮大的同时,勇于承担社会责任,热心公益事业。2010年捐资助学80万元设立“仲元红十字博爱助学金”。8年来,共为338名困难学生发放助学金64万元。
 

    受资助的学生们纷纷表示,一定会加倍努力学习,做个有用的人,将来回报社会,并将这份爱心传递下去。

 
打印本页】【关闭窗口